JA横浜

サロンレポート

料理研究家に教わる教室 6月開催

鈴木佳世子の
~フルーツカッティング&極厚サンドイッチ~

講師 料理研究家 鈴木 佳世子さん

 今日の料理研究家 鈴木先生の教室は、~フルーツカッティング&極厚サンドイッチ~でした。梅雨寒ながら、吹く風には夏の匂いを感じる今日この頃です。初夏を迎えると新鮮ジューシーなフルーツたちが出回りますね。
これからの季節にピッタリのフルーツカッティングは先生があたためていた企画で、それに極厚サンドイッチをプラスしたメニュー。子どもからシニアまで楽しめます。今日の教室はフルーツいっぱいで、お腹もイッパイでした!

献立

~フルーツカッティング&極厚サンドイッチ~

・フルーツカッティング4種
・極厚リッチサンドイッチ
・季節のスムージー
・フルーツティー


             極厚リッチサンドイッチ

参加者の声

  • 簡単でとても美しいサンドイッチでした。ぜひ、作ります。
  • フルーツカッティングと盛り付けが参考になりました。
  • 目からウロコ、こんな事も出来るんだと嬉しくなりました。

▲このページの先頭へ

  • お問い合せ・お申し込み

お料理レッスンの先生・スタッフです。気軽に何でも聞いてくださいね。

講師の先生紹介

  • レッスン
  • お問い合せ
  • アクセス
  • クッキングサロン レシピ
  • 「ハマッ子」直売所
  • JA横浜
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 横浜「農」シアター