JA横浜

レッスン

レッスンお申し込み

料理研究家 山本あゆみの料理教室

開催内容 ~手打ちうどんと夏野菜で爽やか&ヘルシーごはん~ 夏野菜たっぷり!冷豚しゃぶゴマだれ手打ちうどん・出汁巻き玉子・ゴーヤとトマトの塩麴漬け・冬瓜とホタテと枝豆のあんかけ・きな粉と甘納豆のチーズケーキ
開催日 2018年 7月 11日(水)
開催日詳細 講師:山本 あゆみさん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・発酵食スペシャリスト・フードライター)
当日受付時間 受付10時15分~ 開始10時30分
当日受付場所 クッキングサロン ハマッ子<JA横浜都筑中川支店3階>
定員 20名
受付方法 先着順
参加費 3,000円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具
その他 ※お申し込みは、WEB又はお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからの申込で、返信が無かった場合は、地域ふれあい課までお問い合わせください。
※指に傷、ネイル等をされている方は、衛生面から手袋の使用をお願いします。
※お申し込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。

▲このページの先頭へ

  • お問い合せ・お申し込み

お料理レッスンの先生・スタッフです。気軽に何でも聞いてくださいね。

講師の先生紹介

  • レッスン
  • お問い合せ
  • アクセス
  • クッキングサロン レシピ
  • 「ハマッ子」直売所
  • JA横浜
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 横浜「農」シアター