JA横浜

レッスン

レッスンお申し込み

「横浜野菜de男の手料理」 (女性も参加可能)  

開催内容 ~横浜の新米と秋の味覚を味わう行楽弁当~ ごぼうと人参の牛肉巻・簡単!厚焼き玉子・キノコの香り汁・豆乳とサツマイモのプリン
開催日 2018年 10月 17日(水)
開催日詳細 講師:はまキッチン 加藤 葉子さん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・青果業代表)
当日受付時間 受付10時15分~ 開始10時30分
当日受付場所 クッキングサロン ハマッ子<JA横浜都筑中川支店3階>
定員 16名
受付方法 先着順
参加費 2,500円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具
その他 ※お申込みは、WEB又はお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからのお申込みで、返信が無かった場合は、地域ふれあい課までお問い合わせください。
※指に傷、ネイル等をされている方は、衛生面から手袋の使用をお願いします。
※お申込みいただいた個人情報は、当イベントを開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。

▲このページの先頭へ

  • お問い合せ・お申し込み

お料理レッスンの先生・スタッフです。気軽に何でも聞いてくださいね。

講師の先生紹介

  • レッスン
  • お問い合せ
  • アクセス
  • クッキングサロン レシピ
  • 「ハマッ子」直売所
  • JA横浜
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 横浜「農」シアター