JA横浜

レッスン

レッスンお申し込み

料理研究家 上野ひとみの料理教室

開催内容 「忙しい年末年始におすすめ!昆布とかつおでおいしいお出汁のうどんすき」 鶏もも肉と野菜たっぷりのうどんすき・常備しておくと便利な乾麺のおいしい茹で方・簡単!箸休めに!白菜の梅酢漬け・揚げ昆布と大豆、さつまいもの飴がけ
開催日 2018年 12月 7日(金)
開催日詳細 講師:上野 ひとみさん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
当日受付時間 受付10時15分~ 開始10時30分
当日受付場所 クッキングサロン ハマッ子<JA横浜都筑中川支店3階>
定員 16名
受付方法 先着順
参加費 3,000円
持ち物 エプロン、三角巾、手拭き用タオル、筆記用具
その他 ※お申込みは、WEB又はお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからのお申込みで、返信が無かった場合は、地域ふれあい課までお問い合わせください。
※指に傷、ネイル等をされている方は、衛生面から手袋の使用をお願いします。
※お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。

▲このページの先頭へ

  • お問い合せ・お申し込み

お料理レッスンの先生・スタッフです。気軽に何でも聞いてくださいね。

講師の先生紹介

  • レッスン
  • お問い合せ
  • アクセス
  • クッキングサロン レシピ
  • 「ハマッ子」直売所
  • JA横浜
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 横浜「農」シアター