JA横浜

クッキングサロンおすすめレシピ

ねぎとちくわの炒め物

ねぎとちくわの炒め物

【材料 4人分】

ねぎ 2本
ちくわ 3本
塩こうじ 大さじ1

【作り方】

  1. ねぎとちくわは斜め薄切りにし、フライパンにサラダ油大匙1をひきいためる。しんなりしたら塩こうじを加える。

講師の先生からのワンポイント!

 

▲このページの先頭へ

  • お問い合せ・お申し込み

お料理レッスンの先生・スタッフです。気軽に何でも聞いてくださいね。

講師の先生紹介

  • レッスン
  • お問い合せ
  • アクセス
  • クッキングサロン レシピ
  • 「ハマッ子」直売所
  • JA横浜
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 横浜「農」シアター