JA横浜のクッキングスクールです。
皆さんの食生活を応援する
「クッキングサロン ハマッ子」をご紹介します。

お知らせ

  • お知らせ

  • 教室のチラシ

  • おすすめレシピ

  • サロンレポート5月

    料理研究家 鈴木佳世子先生の教室は「初夏のイタリアン」でした。
    旬の食材でイタリアンを作りました。横浜産レモンをたっぷり入れたケーキは、爽やかで美味しく焼き上がりました。気温が高くなる季節もひと工夫で料理を楽しんでください。

  • サロンレポート

  • 「クッキングサロン ハマッ子」施設貸出について

    JA橫浜「クッキングサロン ハマッ子」を地域の皆さまにご利用いただけるよう会場の貸出をしておます。

  • 施設貸し出し