レッスンお申込み

管理栄養士・料理研究家 富山彩の

~豆腐と春野菜を楽しむメニュー~ こだわり生とうふ”豆千代”を使用

・豆腐のハーブマリネサンド
・豆腐のヴィーガンスパニッシュオムレツ
・濃厚豆腐ディップのスティックサラダ
・豆腐クリームの爽やかデザート
講師

富山 彩さん(管理栄養士・なのはなキッチン主宰)

開催日:5月23日(木)
受付中
時間 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定)
会場 JA横浜都筑中川支店3F
定員 20名
受付方法 先着順
参加費 4,000円
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方)
【注意】
※WEBからのお申込登録後、受付完了の返信メールが届きます。システム障害等で返信が届かない場合は、JA横浜 組織生活課(☎942-2319)までお問い合わせください。

【キャンセル料について】
開催日の平日2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として、全額でのお支払いとなります。(咳や発熱などの体調不良によるキャンセルにつきましても対象となります。ご了承願います。)
※キャンセルの受付は、電話連絡のみとなっております。

【お客様へのお願い】
・入室後の手洗い・アルコール消毒と調理前に再度手洗いをお願いします。
・トイレへ行かれる際は、エプロン・三角巾を外し、入室時には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・アレルギーの方は講師へお申し出ください。
・手に傷、ネイル等をしている方は、使いきり手袋のご着用をお願いします。
・切り傷、火傷、ケガ等をした(させた)場合は、自己責任となりますのでご了承ください。
・原則、料理の持ち帰りは禁止です。やむを得ず持ち帰り場合は、自己責任でお願いいたします。
・調理中の携帯電話の使用はご遠慮ください。

※お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務に使用し厳重に管理します。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
※季節事情等によりメニューの変更がある場合があります。
※定員に満たない場合や諸事情で、中止となる事がありますので予めご了承ください。

注意事項をご確認の上、
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お申込みを希望される方は下記フォームに必要事項を入力の上、 お申し込みください

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 @ykh.kn-ja.or.jp

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