JA横浜のクッキングスクールです。
皆さんの食生活を応援する
「クッキングサロン ハマッ子」をご紹介します。

お知らせ

  • お知らせ

  • 教室のチラシ

  • おすすめレシピ

  • サロンレポート4月

    フードコミュニケーター 荒木典子先生の教室は「『春爛漫‼筍丸っと使ったご機嫌パーティー料理』」でした。
    旬の横浜産『筍』と『いちご』を使ったお料理をお伝えいたしました。どのお料理にも生徒様に大好評で嬉しい限りです。来年春も筍料理をお伝えいたします💪

  • サロンレポート

  • 「クッキングサロン ハマッ子」施設貸出について

    JA橫浜「クッキングサロン ハマッ子」を地域の皆さまにご利用いただけるよう会場の貸出をしておます。

  • 施設貸し出し