レッスンお申込み

11/1(金)9:00より申込受付開始~タイ料理研究家 岡田みどりの

~簡単タイ料理を作ろう!~

・ガイパロー(タイ風角煮)
・パット ウンセン(タイ風春雨炒め)
・ヤム カイダオ(目玉焼きのサラダ)
・カノム バービン(ココナッツパンケーキ)



講師

岡田 みどりさん(フードコーディネーター・フードアナリスト・タイ料理教室主宰)

開催日:1月21日(火)
受付中
時間 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定)
会場 JA横浜都筑中川支店3F
定員 16名
受付方法 先着順
参加費 5,000円
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方)
【注意】
※WEBからのお申込登録後、受付完了の返信メールが届きます。システム障害等で返信が届かない場合は、JA横浜 組織生活課 045-942-2319(直通)までお問い合わせください。

【キャンセル料について】
開催日の平日2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として、全額でのお支払いとなります。(咳や発熱などの体調不良によるキャンセルにつきましても対象となります。ご了承願います。)
※キャンセルの受付は、電話連絡のみとなっております。
 JA横浜 組織生活課 045-942-2319(直通)
【お客様へのお願い】
・入室後の手洗い・アルコール消毒と調理前に再度手洗いをお願いします。
・トイレへ行かれる際は、エプロン・三角巾を外し、入室時には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・アレルギーの方は講師へお申し出ください。
・手に傷、ネイル等をしている方は、使いきり手袋をご持参してください。(R6.4より)
・切り傷、火傷、ケガ等をした(させた)場合は、自己責任となりますのでご了承ください。
・原則、料理の持ち帰りは禁止です。やむを得ず持ち帰り場合は、自己責任でお願いいたします。
・調理中の携帯電話の使用はご遠慮ください。

【教室のご利用について】
料理教室は講師も含む共同作業で行われます。そのため運営上支障があると判断した場合、ご参加をお断りすることがあります。また、参加費は返金されませんのでご了承ください。

※お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務に使用し厳重に管理します。
※施設内に駐車場のご用意はありません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
※季節事情等によりメニューの変更がある場合があります。
※定員に満たない場合や諸事情で、中止となる事がありますので予めご了承ください。



注意事項をご確認の上、
確認にチェックを入れてください

お申込みを希望される方は下記フォームに必要事項を入力の上、 お申し込みください

※メール設定で指定受信をしている方は下記ドメインの受信許可設定をお願いします。
 @ykh.kn-ja.or.jp

申込者氏名

(漢字)

(フリガナ)

性別・年齢
  •  歳
JA横浜の組合員資格
メールアドレス

※記入間違いを防ぐため、もう一度入力してください。

郵便番号
  • -
住所
電話番号
  • -
  • -

※日中連絡が取れる電話番号

【個人情報の取り扱いについて】

お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。

入力された内容をご確認の上「入力内容の確認」ボタンを押してください。