お知らせ
お知らせ
教室のチラシ
おすすめレシピ
-
- 2021.1.19
- 4月のレッスンは2/1(月)・中医学は2/4(木)9:00より申込受付開始いたします。
-
- 2021.1.8
- 新型コロナウイルス感染症防止のため1月8日~2月7日までの開催を中止いたします。
-
- 2020.12.17
- 3月のレッスンは1/5(火)・中医学は1/7(木)9:00より申込受付開始いたします。
-
- 2020.10.01
- 12月のレッスンを申込受付開始いたします。
-
- 2020.09.02
- 11月のレッスンを申込受付開始いたします。
-
- 2020.08.11
- 10月からの施設貸出は引き続き当面の間中止にいたします。
-
- 2020.08.03
- 10月のレッスンを申込受付開始いたします。
-
- 2020.07.20
- 10月のレッスンより再開いたします。(申込受付は8/3(月)より開始)
感染症予防策をご確認ください。
-
- 2020.04.02
- 新型コロナウイルス感染症防止のため9月までの施設貸出を中止しております。
-
- 2020.04.02
- 新型コロナウイルス感染症防止のため5月~9月までの開催を中止いたします。
-
- 2020.04.01
- ホームページリニューアルのため、2020/4/7(火)17:00~13(月)10:00まで申込受付を停止いたします。
-
- 2020.03.16
- 新型コロナウイルス感染症防止のため4月の開催を中止いたしました。
-
- 2021.01.05
- 春菊が決め手!たっぷり冬野菜と豚バラ肉のお味噌汁
-
- 2021.01.05
- サーモンとほうれん草のキッシュ
-
- 2020.12.04
- 押し麦入りの食べるスープ
-
- 2020.12.04
- 豚ロース肉の味噌漬焼〜自家製ドレッシングで楽しむグリーンサラダ添え〜
-
- 2020.11.05
- 小松菜のホットドレッシングサラダ
-
- 2020.11.05
- 白菜ステーキ アサリとトマトのソース
-
- 2020.10.05
- バターナッツかぼちゃの濃厚ポタージュ
-
- 2020.10.05
- りんごとさつまいもの重ね煮
-
- 2020.09.04
- 塩麹鶏と彩り野菜の炒め物
-
- 2020.09.04
- 美味しくさっぱり、アジアンサンド
-
- 2020.08.11
- リンゴの簡単タルトタタン
-
- 2020.08.11
- クミン香るトマトライス
-
- 2020.07.20
- ラタトゥイユ ~たっぷり食べよう!夏野菜~
-
- 2020.07.20
- 小松菜の常備菜
-
サロンレポート12月
今月の料理研究家 渡辺先生の教室は「クリスマスブレッドとお手軽パーティー料理‼」でした。 季節感のあるメニューと焼き立てパンを楽しめる講座です。12月はクリスマスメニューということで、プレゼントにもできる可愛いパンとお手軽パーティーメニューでした。 みなさん、じっくり待って手前味噌を楽しんでいらっしゃいます。 次回のテーマは『台湾を楽しむ』です。
-
-
「クッキングサロン ハマッ子」施設貸出について
JA橫浜「クッキングサロン ハマッ子」を地域の皆さまにご利用いただけるよう会場の貸出をしておます。
4月より新型コロナウイルス感染症防止のため当面の間施設貸出を中止しております。
-