4/7(月)9:00より申込受付開始~はまキッチン特別企画!横浜野菜講座 第8弾
旬野菜と酢のチカラを学ぶ!からだ想いのヘルシーメニュー
~初夏の恵みを味わうプチランチコース~
-
6月2日(月)
・即席漬けピクルス
・チョプドごちそうサラダ
・新じゃがとお豆のスープ
・ズッキーニファルシー
・鶏肉のワインビネガー煮
・レアチーズケーキ
デモンストレーション式
・酢のお話と飲み比べ
・ピクルスの解説
※調理実習はありません
・チョプドごちそうサラダ
・新じゃがとお豆のスープ
・ズッキーニファルシー
・鶏肉のワインビネガー煮
・レアチーズケーキ
デモンストレーション式
・酢のお話と飲み比べ
・ピクルスの解説
※調理実習はありません
- 講師
-
はまキッチン 高崎 順子さん / 宮地 香子さん
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 |
・筆記用具・マスク・手拭きタオル |
定員 | 24名 |