「レ・サンス」渡辺シェフに教わる
~横浜野菜を使った簡単フランスおもてなし料理~
-
9月8日(月)受付中
- お申込み
・野菜を使った簡単コンソメスープ
・鶏もも肉のマスタードパン粉焼きディヤブル
・野菜のフラン(デザート)
※自家製パン付
・鶏もも肉のマスタードパン粉焼きディヤブル
・野菜のフラン(デザート)
※自家製パン付
- 講師
-
講師:渡辺 健善さん(たまプラーザ「レ・サンス」オーナーシェフ)
時間 | 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,500円 |
持ち物 |
マスク(任意)・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 25名 |