「野菜レストランさいとう」の食育クッキング
「野菜レストランさいとう」の夏休み親子のクッキング
-
8月6日(水)受付中
- お申込み
・横浜夏野菜たっぷり国産鶏モモ肉のクリーム煮
・旬菜彩りサラダを単細胞化した人参ピュレで作る君だけのドレッシングで
※ライスと季節の果物がつきます
【対象】小学校1年生~中学校3年生までのお子様(2名まで)と保護者の方
・旬菜彩りサラダを単細胞化した人参ピュレで作る君だけのドレッシングで
※ライスと季節の果物がつきます
【対象】小学校1年生~中学校3年生までのお子様(2名まで)と保護者の方
- 講師
-
齊藤 良治さん「野菜レストランさいとう」オーナーシェフ
時間 | 〈受 付 〉 10:15~ 〈開 始 〉 10:30~13:30 (終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円(1組2名)・5,500円(1組3名) |
持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 18名 |