料理研究家 山本あゆみの
~塩麴づくりと発酵料理を楽しみましょう!~
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5月14日(水)受付終了
・塩麴づくり
・トマトの塩麴漬け
・塩麴豚肉の野菜炒め
・マンゴーヨーグルトプリン
※塩麴はお持ち帰りいただきます"
・トマトの塩麴漬け
・塩麴豚肉の野菜炒め
・マンゴーヨーグルトプリン
※塩麴はお持ち帰りいただきます"
- 講師
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山本 あゆみさん
(フードライター&野菜ソムリエプロ・横浜市認定はまふぅどコンシェルジュ)
時間 | 〈受 付 〉 10:15~ 〈開 始 〉 10:30~13:30 (終了予定) |
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参加費 | 4,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 16名 |