「レストラン ぺタル ドゥ サクラ」難波シェフに教わる
~横浜野菜を使った簡単フランス料理~
-
2月3日(月)受付終了
2001年渡仏、2009年帰国、三國清三シェフに出会い、「ミクニヨコハマ」の支配人兼料理長を4年間務め2014年「ペタル ドゥ サクラ」開業。難波シェフのオリジナルメニューをお楽しみに‼
- 講師
-
難波 秀行さん(泉区弥生台「レストラン ペタル ドゥ サクラ」オーナーシェフ)
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,500円 |
持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 25名 |