料理研究家 鈴木佳世子の
「クリスマスのごちそうレシピ」
-
12月12日(火)受付終了
・鶏肉のローストオレンジ風味
・スプリングロールサラダ
・きのことペンネのミートグラタン
・クリスマスドームケーキ(ズコット)
・スプリングロールサラダ
・きのことペンネのミートグラタン
・クリスマスドームケーキ(ズコット)
- 講師
-
鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 25名 |