料理研究家 鈴木佳世子の
「秋のごちそうレシピ」
-
11月11日(火)受付終了
・ステーキ肉ときのこのガーリックライス
・ハーブ香るじゃがいものグラタン
・かぶのポタージュ
・きのこのクリームパスタ
・抹茶のパウンドケーキ
・ハーブ香るじゃがいものグラタン
・かぶのポタージュ
・きのこのクリームパスタ
・抹茶のパウンドケーキ
- 講師
-
鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
時間 | 〈受 付 〉 10:45~ 〈開 始 〉 11:00~13:30 (終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | マスク(任意)・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 25名 |