10/1(水)9:00より申込受付開始~料理研究家 山本あゆみの
~親子で冬仕込み 合わせ味噌(米麴・大麦麴)を作りましょう!
-
12月26日(金)
お味噌のお話と豚汁・ご飯の試食付き
【対象】幼稚園児~中学校3年生までのお子様(2名まで)と保護者の方
※味噌はお持ち帰りいただきます ※調理実習はありません
※味噌樽を包む大きめのハンカチ又はバンダナ等と持ち帰り用の袋をご用意ください
※過去に参加の方で空の朱塗りの樽をご持参いただいた場合、300円をお返しします
【対象】幼稚園児~中学校3年生までのお子様(2名まで)と保護者の方
※味噌はお持ち帰りいただきます ※調理実習はありません
※味噌樽を包む大きめのハンカチ又はバンダナ等と持ち帰り用の袋をご用意ください
※過去に参加の方で空の朱塗りの樽をご持参いただいた場合、300円をお返しします
- 講師
-
山本 あゆみさん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・発酵食スペシャリスト・フードライター)
時間 | 〈受 付 〉 10:15~ 〈開 始 〉 10:30~13:30 (終了予定) |
---|---|
参加費 |
4,500円(1組2名)・4,500(1組3名) |
持ち物 |
マスク(任意)・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 24名 |