料理研究家 鈴木佳世子の
「秋の味覚を楽しむレシピ」
-
10月10日(火)受付終了
・鮭と秋野菜のマリネ
・黒酢の肉団子入りスープ
・秋のちらし寿司
・かぼちゃの豆乳ヨーグルトケーキ
・黒酢の肉団子入りスープ
・秋のちらし寿司
・かぼちゃの豆乳ヨーグルトケーキ
- 講師
-
鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 25名 |