料理研究家 山本あゆみの
~初冬仕込み麦麴味噌(2㎏)を作りましょう!~
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11月26日(火)受付終了
鶏と小松菜のすまし汁と二色なますとごはんの実習付き
※味噌はお持ち帰りいただきます
※味噌樽を包む大きめのハンカチ又はバンダナ等と持ち帰り用の手提げ袋をご用意ください
※味噌はお持ち帰りいただきます
※味噌樽を包む大きめのハンカチ又はバンダナ等と持ち帰り用の手提げ袋をご用意ください
- 講師
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山本 あゆみさん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・発酵スペシャリスト・フードライター)
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
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参加費 | 4,000円 |
持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 16名 |