横浜野菜 de アイディア家庭料理
~梅雨におすすめ!乾物メニュー♪~
-
6月10日(月)受付中
- お申込み
・鯵の干物で南蛮漬け
・ひじきの炊き込みご飯
・切り干し大根サラダ
・乾物みそ汁
・お麩れんちとーすと
・ひじきの炊き込みご飯
・切り干し大根サラダ
・乾物みそ汁
・お麩れんちとーすと
- 講師
-
はまキッチン 木村 滋子さん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・管理栄養士)
時間 | 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 3,500円 |
持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) |
定員 | 20名 |