レッスンお申込み

「横浜野菜 de やさしい手料理」

~“簡単”“ヘルシー”“美味しい”野菜たっぷり定番メニュー~
『野菜の美味しい食べ方①中華編』

・秋野菜たっぷり中華丼
・千切り野菜の華風サラダ
・中華風かきたまスープ
講師

はまキッチン 木村 滋子さん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・管理栄養士)

開催日:10月21日(水)
受付中
時間 受付:10時15分 開始:10時30分~12時30分(終了予定)
会場 JA横浜都筑中川支店3階
定員 10名
受付方法 先着順
参加費 2,000円
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具
【注意】
※お申込みは、WEBまたはお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからのお申込みで、返信が無かった場合は、地域ふれあい課までお問い合わせください。
※衛生面から調理中は手袋の使用をお願いします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。

※新型コロナウイルス感染症防止策
【お客様へのお願い】
・発熱・咳等の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮ください。
・家を出る前に検温をお願いします。
・入室前の、検温にご協力ください。
・受講の際は、マスクを着用ください。
・実習中は、手袋を着用ください。(手袋はJAで用意いたします。)
・教室にアルコール消毒液を設置しております。教室への入退室の際、
 レッスン前には、手指の消毒にご協力お願いします。併せて、石けんでの
 手洗いをお願いします。
・お手洗い等、教室から途中退席される際は、エプロンを外し、
 入室の際には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・海外から帰国された方は、帰国された日から14日間は受講を控えてください。
※感染の状況によっては中止する場合もございます。

注意事項をご確認の上、
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お申込みを希望される方は下記フォームに必要事項を入力の上、 お申し込みください

※メール設定で指定受信をしている方は下記ドメインの受信許可設定をお願いします。
 @ykh.kn-ja.or.jp

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お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。

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