「横浜野菜 de 世界旅行」
『南部アメリカニューオーリンズ~魅惑のフュージョン料理!』
・ガンボスープ
・チキンジャンバラヤ
・サザンコールスロー
・パンペルデュー&バナナフォスター
- 講師
-
はまキッチン 木村 滋子さん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・管理栄養士)
時間 |
受付:10時15分 開始:10時30分~13時30分(終了予定)
|
会場 |
JA横浜都筑中川支店3階
|
定員 |
10名
|
受付方法 |
先着順
|
参加費 |
3,000円
|
持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具
|
【注意】
※お申込みは、WEBまたはお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからのお申込みで、返信が無かった場合は、地域ふれあい課までお問い合わせください。
※衛生面から調理中は手袋の使用をお願いします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
※新型コロナウイルス感染症防止策
【お客様へのお願い】
・発熱・咳等の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮ください。
・家を出る前に検温をお願いします。
・入室前の、検温にご協力ください。
・受講の際は、マスクを着用ください。
・実習中は、手袋を着用ください。(手袋はJAで用意いたします。)
・教室にアルコール消毒液を設置しております。教室への入退室の際、
レッスン前には、手指の消毒にご協力お願いします。併せて、石けんでの
手洗いをお願いします。
・お手洗い等、教室から途中退席される際は、エプロンを外し、
入室の際には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・海外から帰国された方は、帰国された日から14日間は受講を控えてください。
※感染の状況によっては中止する場合もございます。