横浜野菜 de ハーブ&スパイス
~万能調味料ハリッサを作って温活で免疫力アップ~
・万能調味料ハリッサとレモン塩(復習用スパイスと仕込み後のレモン塩のお持ち帰り)
・身体の芯まで温まるハリラスープ
・レモンクリームソースの生パスタ
・里芋のふわふわプチパンケーキ 紅玉ソース添え
- 講師
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はまキッチン 加藤 葉子さん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・青果業代表)
時間 |
〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定)
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会場 |
JA横浜都筑中川支店3F
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定員 |
16名
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受付方法 |
先着順
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参加費 |
3,500円
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持ち物 |
マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具
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【注意】
※お申込みは、WEBまたはお電話でお願いします。但し、欠席の場合は電話のみの受付となりますのでご了承ください。
※キャンセル料は、開催日の2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として全額お支払いいただく事になりますので、ご了承ください。キャンセルの場合は、早めのご連絡をお願いいたします。尚、キャンセルの受付は電話のみとさせていただきます。
※WEBからのお申込みで、返信が無かった場合は、組織生活課までお問い合わせください。
※衛生面から調理中は手袋の使用をお願いします。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
※新型コロナウイルス感染症防止策
【お客様へのお願い】
・発熱・咳等の症状がある等、体調がすぐれない場合は受講をご遠慮ください。
・家を出る前に検温をお願いします。
・入室前の、検温にご協力ください。
・受講の際は、マスクを着用ください。
・実習中は、手袋を着用ください。(手袋はJAで用意いたします。)
・教室にアルコール消毒液を設置しております。教室への入退室の際、
レッスン前には、手指の消毒にご協力お願いします。併せて、石けんでの
手洗いをお願いします。
・お手洗い等、教室から途中退席される際は、エプロンを外し、
入室の際には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・海外から帰国された方は、帰国された日から14日間は受講を控えてください。
※感染の状況によっては中止する場合もございます。