管理栄養士・料理研究家 富山彩の
~青葉区産あおば小麦を楽しむメニュー~
-
3月5日(火)開催終了
・あおば小麦のニョッキ
・鶏肉のレモンアンチョビソース 菜の花添え
・からし菜としらすのサラダ
・濃厚コーヒーババロア
※あおば小麦のパン付き
・鶏肉のレモンアンチョビソース 菜の花添え
・からし菜としらすのサラダ
・濃厚コーヒーババロア
※あおば小麦のパン付き
- 講師
-
富山 彩さん(管理栄養士・なのはなキッチン主宰)
時間 | 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 20名 |