レッスンお申込み

料理研究家 田部井美佳の 

~キッチンからSDGs Vol.3 楽しくムダを出さない術~

・アレンジで鶏ロースト使い切り(クスクスとハーブのローストチキン、チキンのオープンサンド、クリスマスサラダ)
・フライパンde 米粉のベジピザ
・ゆず風味のホワイト野菜ピクルス
※性格別診断テスト&対策、無駄を出さない買い物&ストック術講座



講師

田部井 美佳さん
(野菜ソムリエプロ・料理研究家・料理教室主宰) 

開催日:12月14日(木)
受付中
時間 受付 10:15~ 開始 10:30~13:30(終了予定)
会場 JA横浜都筑中川支店3F
定員 16名
受付方法 先着順
参加費 4,000円
持ち物 マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具
【注意】
※WEBからのお申込登録後、受付完了の返信メールが届きます。システム障害等で返信が届かない場合は、JA横浜 組織生活課(☎942-2319)までお問い合わせください。

【キャンセル料について】
開催日の平日2日前(土・日・祝日・年末年始を除く)よりキャンセル料として、全額でのお支払いとなります。ご了承ください。
※キャンセルの受付は、電話連絡のみとなっております。

【お客様へのお願い】
・入室後の手洗い・アルコール消毒と調理前に再度手洗いをお願いします。
・トイレへ行かれる際は、エプロン・三角巾を外し、入室時には手洗いとアルコール消毒をお願いします。
・アレルギーの方は講師へお申し出ください。
・手に傷、ネイル等をしている方は、使いきり手袋のご着用をお願いします。(手袋はJAでもご用意しています)
・切り傷、火傷、ケガ等をした(させた)場合は、自己責任となりますのでご了承ください。
・原則、料理の持ち帰りは禁止です。やむを得ず持ち帰り場合は、自己責任でお願いいたします。
・調理中の携帯電話の使用はご遠慮ください。

※お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務に使用し厳重に管理します。
※お車でのご来場を禁止させていただいております。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用ください。
※季節事情等によりメニューの変更がある場合があります。
※定員に満たない場合や諸事情で、中止となる事がありますので予めご了承ください。

注意事項をご確認の上、
確認にチェックを入れてください

お申込みを希望される方は下記フォームに必要事項を入力の上、 お申し込みください

※メール設定で指定受信をしている方は下記ドメインの受信許可設定をお願いします。
 @ykh.kn-ja.or.jp

申込者氏名

(漢字)

(フリガナ)

性別・年齢
  •  歳
JA横浜の組合員資格
メールアドレス

※記入間違いを防ぐため、もう一度入力してください。

郵便番号
  • -
住所
電話番号
  • -
  • -

※日中連絡が取れる電話番号

【個人情報の取り扱いについて】

お申込みいただいた個人情報は、当料理教室を開催・運営するにあたり必要となる業務にのみ使用し厳重に管理いたします。

入力された内容をご確認の上「入力内容の確認」ボタンを押してください。