料理研究家 鈴木佳世子の
「春の養生レシピ」
-
3月9日(火)受付終了
-
※電話連絡でキャンセル待ちはできます。
・魚と春野菜の蒸し煮
・菜の花とあさりのパスタ
・セロリと干しエビのスープ
・ストロベリーレアチーズケーキ
※3/18と同じ講座のため、一人一講座になります。
・菜の花とあさりのパスタ
・セロリと干しエビのスープ
・ストロベリーレアチーズケーキ
※3/18と同じ講座のため、一人一講座になります。
- 講師
-
鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
時間 | 受付:10時45分 開始:11時00分~13時30分(終了予定) |
---|---|
参加費 | 3,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 10名 |