料理研究家 鈴木佳世子の
                「秋のごちそうレシピ」
              
              - 
                  11月11日(火)受付終了
                ・ステーキ肉ときのこのガーリックライス
・ハーブ香るじゃがいものグラタン
・かぶのポタージュ
・きのこのクリームパスタ
・抹茶のパウンドケーキ
              ・ハーブ香るじゃがいものグラタン
・かぶのポタージュ
・きのこのクリームパスタ
・抹茶のパウンドケーキ
- 講師
- 
                  鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
| 時間 | 〈受 付 〉 10:45~ 〈開 始 〉 11:00~13:30 (終了予定) | 
|---|---|
| 参加費 | 4,000円 | 
| 持ち物 | マスク(任意)・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具・使い切り手袋(必要な方) | 
| 定員 | 25名 | 
