料理研究家 山本あゆみの
~カフェ風ランチで楽しむ、初夏の発酵料理~
-
6月9日(木)開催終了
・ゆでキャベツとアンチョビのサラダ
・塩麴鶏胸肉のピカタ
・いろいろ野菜の豆乳味噌スープ
・ミニトマトのコンポート 甘酒ヨーグルト添え
・塩麴鶏胸肉のピカタ
・いろいろ野菜の豆乳味噌スープ
・ミニトマトのコンポート 甘酒ヨーグルト添え
- 講師
-
山本 あゆみさん(野菜ソムリエプロ・料理研究家・発酵食スペシャリスト・フードライター)
時間 | 〈受付〉10:15~ 〈開始〉10:30~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 3,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 16名 |