タイ料理研究家 岡田みどりの
~ハーブたっぷり!タイのイサーン料理(東北料理)~
-
9月5日(火)開催終了
・ガイヤーン(タイの焼き鳥)
・ラープ(タイ風ひき肉サラダ)
・トムセープ(イサーンの酸っぱいスープ)
・タピオカココナッツミルク
・ラープ(タイ風ひき肉サラダ)
・トムセープ(イサーンの酸っぱいスープ)
・タピオカココナッツミルク
- 講師
-
岡田 みどりさん
(フードコーディネーター・フードアナリスト・タイ料理教室主宰)
時間 | 受付 10:15~ 開始 10:30~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 20名 |