「レ・サンス」渡辺シェフに教わる
~横浜野菜を使った簡単フランス家庭料理~
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2月6日(月)開催終了
・鶏モモ肉のブレゼ 冬野菜のガルニ添え
・ブレゼの出汁で炊いたピラフ
・ブランマンジェ
・デザートの基本 ソースアングレーズ
・ブレゼの出汁で炊いたピラフ
・ブランマンジェ
・デザートの基本 ソースアングレーズ
- 講師
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渡辺 健善さん
(たまプラーザ「レ・サンス」オーナーシェフ)
時間 | 受付 10:15~ 開始 10:30~13:30(終了予定) |
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参加費 | 4,500円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 20名 |