料理研究家 鈴木佳世子の
「春のごちそうレシピ」
-
4月11日(火)受付終了
・春野菜のケークサレ(パウンド型おひとり1本作成&お持ち帰り)
・春キャベツとアンチョビのパスタ
・春にんじんのクリームスープ
・イチゴのババロア
※講師作成のケークサレを試食していただきます。
・春キャベツとアンチョビのパスタ
・春にんじんのクリームスープ
・イチゴのババロア
※講師作成のケークサレを試食していただきます。
- 講師
-
鈴木 佳世子さん(野菜ソムリエ・料理研究家・料理教室主宰)
時間 | 〈受付〉10:45~ 〈開始〉11:00~13:30(終了予定) |
---|---|
参加費 | 4,000円 |
持ち物 | マスク・エプロン・三角巾・手拭き用タオル・筆記用具 |
定員 | 25名 |