「はまキッチン」の教室 11月開催
横浜野菜 de パン&スープ
~スパイス&ハーブ香る
秋のグルテンフリーランチ~
~旬の野菜をたっぷり添えて~
-
-
高崎 順子先生
【先生より】
米粉のシナモンロールは成形にコツがありますが、皆さん丁寧に巻いて渦がばっちりできました。メインのおかずやスープはちょっと「ごちそう」を意識しつつ、秋冬野菜をどっさり使用。
アレンジしてご家庭でも作っていただきたいです。
【生徒さんの声】
- どれもクリスマスにぴったりでオシャレな大人の味でした。
- きのこのソテーが大変美味しかったです。
- 米粉のシナモンロールは子どもに安心して食べさせられる材料、甘みで良かったです。
