「はまキッチン」の教室 5月開催
「横浜野菜 de パン&スープ」
~グルテンフリー米粉フォカッチャで初夏のカフェブランチ~
-
高崎 順子先生
初夏の横浜野菜と米粉パンを組み合わせたヘルシーなカフェブランチでした。米粉パンが初めての方も上手に焼き上がりました。
今の時期はトマトとズッキーニは特にオススメです。ご自宅でアレンジも楽しんでくださいね。
「横浜野菜 de 世界旅行」
~南仏プロヴァンス風 初夏のワンプレートランチ♪~
-
木村 滋子先生
南仏プロヴァンスの初夏の風を感じながら戴くひと皿を、彩り豊かな横浜野菜をたっぷりにご紹介しました。
おうちでも簡単に再現できるオリジナルのレシピです。ぜひ作って食べて、旅気分を満喫してください!