「はまキッチン」の教室 12月開催
「横浜野菜 de ハーブ&スパイス」
~インド・スリランカのスパイスカレー~
-
田部井 美佳先生
ホールやパウダーのスパイスをふんだんに使い、異国情緒あふれる香りに包まれました。
普段よく使うスパイスもありますが、これを機会に珍しいスパイスやコメにも挑戦して頂きました。
特にビリヤニはお祝い事にもよいので、新しいカレーのメニューに加えて頂きたいです。
普段よく使うスパイスもありますが、これを機会に珍しいスパイスやコメにも挑戦して頂きました。
特にビリヤニはお祝い事にもよいので、新しいカレーのメニューに加えて頂きたいです。
「横浜野菜 de やさしい手料理」
~おうち de プチクリスマスパーティー♪~
-
木村 滋子先生
パーティーを盛り上げるコーディネートとちょっとお洒落な横浜野菜の使い方を紹介しました。
今年のクリスマスはおうち de プチクリスマスパーティーを!手軽に楽しめる簡単レシピでお料理づくりから楽しんでください!
今年のクリスマスはおうち de プチクリスマスパーティーを!手軽に楽しめる簡単レシピでお料理づくりから楽しんでください!